X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Carne Bolic (1620 гр.)

Carne Bolic (1620 гр.)Увеличить
Цена: 3.930 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:2220
Выберите Вкус:

Говяжий протеин является лучшим источником белка для атлетов по биологической доступности, аминокислотному составу и скорости усвоения, которая сопоставима с сывороточным изолятом. Дополнительно обогащен натуральным креатином, который содержится в мясе. Не содержит лактозы и глютена.

Carne Bolic - это концентрированный белковый продукт изготовленный из говядины (говяжий протеин). В основе протеина лежит чистый гидролизат говяжьего белка имеющий очень высокую питательную ценность для набора мышечной массы и быстрого восстановления после тяжелых физических нагрузок. В данном протеине отобраны самые необходимые и полезные элементы говяжьего мяса, исключены лишние жиры и холестерин.

В каждой порции содержится огромное количество белка и все необходимые для спортсмена заменимые и незаменимые аминокислоты, креатин, L-глютамин, L-аргинин которые вместе дают мощный анаболический и антикатаболический эффекты.

• 86% содержание протеина
• 0 грамм углеводов и жиров
• Без холестерина
• Без лактозы и ГМО
• Замечательный вкус

Регулярное применение данного протеина в сочетании с регулярными тренировками поможет достичь быстрого спортивного прогресса, стать сильнее, выносливее и построить красивое атлетическое тело.

Состав порции (1 мерная ложка - 28 г):

Энергетическая ценность – 100 ккал
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 0 г
(в т.ч. сахара - 0 г)

Холестерин – 0 мг
Натрий – 130 мг
Белок – 24 г
Железо - 4%*
Кальций - 2%*
* - процент от суточной нормы потребления

Другие ингредиенты:

Гидролизованный изолят говяжего протеина, лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, красители.

Как принимать Carne Bolic от Ultimate Nutrition:

Смешайте 1 мерную ложку продукта с 240 мл воды. Принимайте 1-4 порции в сутки в зависимости от ваших потребностей в качественном протеине.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...